注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国植保新闻网微技术

全国种植微技术双向交流云信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

促花王是当今国内外唯一可代替环剥(开甲)、代替激素农药,调节果树大小年,提高坐果率的高级涂抹药剂。 各种壮蒂灵是我国唯一能使果实把柄变粗壮的新药剂,可创造营养大量输送条件,满足果实发育需求,提高产量和质量。 新高脂膜粉剂是在保持古老膏剂高脂膜效果的基础上革新配方工艺,新研发出的无毒成膜剂,喷涂可迅速形成提高植物呼吸质量的柔性透明保护膜。美称:植物美容保健衣。

网易考拉推荐
GACHA精选

芒果怎样预防露水斑效果好  

2018-05-13 17:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芒果怎样预防露水斑效果好 - cuhuawang - 中国植保新闻网微技术
 
      增加树体的抗病能力。根据土壤结构和操作便利性补充有机肥或有机水溶肥,合理使用复合肥,提高树体整体免疫力和抗病力。注重修剪整形,清除阴枝、弱枝和病枝保持果园通风透光;彻底清园,杂草、枯枝落叶、病残体及时清出果园集中深埋或焚烧并全园喷施护树大将军消毒杀菌减少染源感染和复制。
   使用壮果蒂灵。在开花前,幼果期,膨大期各使用一次壮果蒂灵可使果实把柄变粗,水分和营养输送流畅,提高营养流量,促进果实发育和膨大,不刺激细胞,无毒,用后无不良反应,成功代替了农药膨大剂和激素。
管理要内外结合。提高芒果抗病力减少露水斑;芒果树体健康和足够的钙硼补充有助于芒果上粉,如果一个上粉均匀的芒果是很难被露水或潮湿的天气浸泡,而只是停留在果粉上不会接触到果皮,自然保护果皮不具备露水斑发生的条件,减少露水斑的发生。这也是一个从果实和树体内部考虑,自然的上粉。结合喷施新高脂膜,可对果面起到保护作用,同时可预防病害发生。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018