登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国植保新闻网微技术

全国种植微技术双向交流云信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

促花王是当今国内外唯一可代替环剥(开甲)、代替激素农药,调节果树大小年,提高坐果率的高级涂抹药剂。 各种壮蒂灵是我国唯一能使果实把柄变粗壮的新药剂,可创造营养大量输送条件,满足果实发育需求,提高产量和质量。 新高脂膜粉剂是在保持古老膏剂高脂膜效果的基础上革新配方工艺,新研发出的无毒成膜剂,喷涂可迅速形成提高植物呼吸质量的柔性透明保护膜。美称:植物美容保健衣。

培植“阳光苹果”技术施工到了最后冲刺阶段  

2016-06-24 17:30:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月下旬: 花后第四次用药:用80%代森锰锌800倍+43%戊唑醇悬浮剂3000倍+45%水乳高氯2000倍+新高脂膜800倍液+5%阿维菌素6000倍+20%啶虫咪粉剂6000倍+护树大将军200倍+壮果蒂灵+98%磷酸二氢钾1000倍+免套袋膜1000倍(三次),全树均匀喷。 
7月中旬:第五次用药:用80%代森锰锌800倍+20%苯醚钾环唑10000倍+5%功夫悬浮剂4000倍+新高脂膜800倍液+15%哒螨灵乳油2500倍+20%啶虫咪粉剂6000倍+高钾水溶肥500倍,全树均匀喷。环割涂抹促花王2号(二遍)。 
8月上旬:施膨果肥:根据树龄每棵树施1:1:4氯磷钾复合肥2-3斤。喷施壮果蒂灵+新高脂膜800倍+叶面肥。浇第四次水。 
第六次用药:(采果前60天开始禁用化学农药)用生物杀虫剂+生物杀螨剂+生物杀菌剂+新高脂膜600倍+免套袋膜1000倍(四次),全树均匀喷。 
9月上旬:施基肥:根据树龄每棵树施有生物机肥5斤左右。浇第五水。 
第七次用药:用生物杀菌剂+生物杀虫剂+壮果蒂灵+微肥+新高脂膜600倍+增色剂喷雾。 
传统套纸袋前和脱袋后可各用1次免套袋膜,苹果品质大幅改善。 
10月下旬:全国各地免套袋膜培植的露天苹果的本色浮出水面,各种猜测将不再神秘。谁都可以观摩、品尝、评论了,免套袋露天苹果身价到底值钱多少?促花王工作人员不多嘴,人家消费者说了算。 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018